Eigenen Google Tag Manager

Wenn Sie das Client-Side-Tracking aktiviert haben, können Sie optional auch Ihren eigenen Google Tag Manager einbinden.

Bitte kontaktieren Sie hierfür unseren Veranstalter-Support.
Wir können für Sie Ihren Container einbinden und stellen, falls gewünscht, eine kurze Anleitung mit Informationen zum Einrichten des Containers wie z.B. welche URLs Sie als Trigger verwenden können zur Verfügung.

In diesen Artikeln finden Sie weitere Informationen:
Client-Side-Tracking
Server-Side-Tracking