Was ist ein Freischaltcode?

Mit einem Freischaltcode, können Sie Tickets im Shop erscheinen lassen, die vorher unsichtbar waren.

So können Sie bspw. bestimmte Tickets für ausgewählte Kunden hinterlegen und diese nur nach Eingabe des Codes freischalten.
Ohne Eingabe des Codes sind diese Tickets dann für normale Käufer nicht sichtbar.

Die Kunden erhalten den Code ausschließlich von Ihnen.

Wir sind nicht berechtigt, die hinterlegten Codes an Kunden weiterzugeben.