TicketPAY Einlass App für iOS & Android

Unsere kostenlose TicketPAY App gibt Ihnen die Möglichkeit, die über uns verkauften Tickets am Veranstaltungstag durch Scannen des Barcodes zu überprüfen und zu entwerten.

Der Scanvorgang wird mit der Kamera des Telefons durchgeführt.

Die TicketPAY App ersetzt das vollständige Einlass-Management und kann auf beliebig vielen iOS oder Android Endgeräten parallel genutzt werden.

Bei einer bestehenden Internetverbindung synchronisieren sich die Geräte immer selbst und sind somit die gesamte Zeit über, auf dem aktuellen Stand. Somit wir ein doppeltes Einlösen der Tickets unmöglich.
Zudem bietet die TicketPAY App Ihnen die Möglichkeit, Ihre Besucher über die Gästeliste manuell einzuchecken.

Die kostenfreie TicketPAY App können Sie ganz einfach im jeweiligen App Store herunterladen oder direkt über diesen Link: https://checkin.ticketpay.de