-Kann ich meine eigene SIM Karte in den Handscannern nutzen?

Prinzipiell können Sie gerne Ihre eigene SIM Karte in unsere Handscanner einlegen.

Sollten Sie einen oder mehrere Geräte mit integrierter SIM Karte benötigen, sprechen Sie uns gerne an. Wir haben eine Vielzahl an Handscannern mit bereits integrierter SIM Karte.

Beachten Sie aber bitte das keine Micro und keine Nano SIM Karten genutzt werden können.  Sollten Sie nur Micro- und Nano SIM Karten besitzen, so nutzen Sie bitte einen Adapter in der die Micro/Nano SIM eingelegt werden kann.

Um die SIM Karte in den Handscanner legen zu können, öffnen Sie bitte die Rückseite des Handscanners und entnehmen den Akku. Anschließend kann die SIM Karte wie beim Handy eingelegt werden.
            Aktualisiert: 11 Apr 2019 01:11 PM
            Hilfreich?
            Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern