Bieten Sie Handscanner zum scannen an?

Unsere Handscanner sind ausgestattet mit Barcode, QR-Code sowie RFID Reader. Da sich die Scanner per WLAN oder 3G ins Internet einwählen können und sich somit untereinander synchronisieren, kann jedes Ticket an jedem Ort ohne Computer überprüft werden.
Aber auch ohne eine dauerhafte Internetverbindung ist es möglich, die vorgezeigten Tickets zu scannen.

Sollten Sie Fragen oder Interesse an unseren Handscannern haben, sprechen Sie uns gerne an.