Tickets auf Rechnung kaufen

Mit der Funktion "Tickets auf Rechnung" haben Sie die Möglichkeit, einem Kunden Tickets zukommen zu lassen, ohne dass er diese vorher bezahlt hat. Die Zahlung erfolgt im Anschluss an die Zustellung.

Bitte beachten Sie dabei, dass die Gebühren direkt berechnet werden.

Der Kauf gilt als bindend und ist nicht rückgängig zu machen.

Sollte der Kunde das Ticket nicht bezahlen, haben Sie aber die Möglichkeit, dass Ticket zu deaktivieren.