Single-Sign-On

Single-Sign-On (SSO) bedeutet in unserem Fall, dass Sie die gleichen Login-Daten Ihres Benutzer-Logins für verschiedene Konten nutzen können. Voraussetzung dafür ist, dass Sie in diesen verschiedenen Konten als Benutzer angelegt wurden (s. Artikel "Benutzer / Rollen").
Wenn Sie Ihre Zugangsdaten eingegeben haben, werden Sie gefragt, in welches Konto Sie sich einloggen möchten. Die Konten, in denen Sie als Benutzer hinterlegt sind, werden Ihnen an dieser Stelle in Listenform angezeigt. Wählen Sie das entsprechende Konto, in das Sie sich einloggen möchten, durch Anklicken aus.

Wenn Sie das Konto wechseln möchten, klicken Sie oben rechts unter "Konto" auf "Abmelden" und bestätigen Sie die Abmeldung. Sie befinden sich nun wieder auf der Login-Seite, können sich erneut einloggen und das Konto auswählen, in das Sie sich nun einloggen möchten.

• Related Articles

• Registrierung und Login

Registrierung: Um TicketPAY nutzen zu können, benötigen Sie einen Account in unserem System, den Sie sich selbst erstellen können. Auf www.ticketpay.de finden Sie rechts oben einen orangen "Registrieren"-Button. Klicken Sie dort oder gehen Sie über ...