Registrierung und Login

Registrierung:
Um TicketPAY nutzen zu können, benötigen Sie einen Account in unserem System, den Sie sich selbst erstellen können.
Auf www.ticketpay.de finden Sie rechts oben einen orangen "Registrieren"-Button. Klicken Sie dort oder gehen Sie über den Link https://signin.ticketpay.de/register.

Hier müssen folgende Daten hinterlegt werden:
  1. Firmenname
  2. Vorname
  3. Nachname
  4. E-Mail-Adresse
  5. Telefonnummer
Im nächsten Schritt vergeben Sie ein Passwort (mind. 8 Zeichen, ein Großbuchstabe, ein Kleinbuchstabe, ein Sonderzeichen).
Abschließend müssen Sie unsere AGBs (diese stellen den Hauptvertrag zwischen Ihnen und TicketPAY dar) und unsere Datenschutzerklärung bestätigen und auf "registrieren" klicken.
Ihr Account ist nun erstellt und Sie werden automatischen eingeloggt.

Login:
Wenn Sie sich in Ihren TicketPAY-Account einloggen möchten, gehen Sie auf www.ticketpay.de und klicken Sie rechts oben auf den Button "Anmelden" oder nutzen Sie direkt den Link https://signin.ticketpay.de/login.
Geben Sie hier E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie bei der Registrierung hinterlegt haben und klicken Sie auf "einloggen".
Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf "Passwort vergessen?" und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben. Folgen Sie dem Link in der erhaltenen E-Mail und legen Sie ein neues Passwort fest.
Sie haben von jedem Rechner oder mobilen Endgerät Zugriff auf Ihren Account, sofern eine Internetverbindung besteht.