Legitimationsdokumente

Legitimationsdokumente sind für eine spätere Auszahlung/Abrechnung Ihrer Veranstaltung unerlässlich.

Im Rahmen des Deutschen Geldwäsche Gesetzes müssen folgende Dokumente in unserem System hinterlegt sein:
  1. Gültige Ausweiskopie des wirtschaftlich Berechtigten
  2. Gewerbeanmeldung oder Handelsregisterauszug
  3. Vereinsregisterauszug bei Anmeldung als Verein
Achten Sie bitte darauf, dass die Dokumente noch gültig sind (Pass, Personalausweis) und nicht älter als 5 Jahre (Gewerbeanmeldung, Handelsregister-/ Vereinsregisterauszug).

Ohne diese Dokumente kann keine Auszahlung erfolgen.