Firmenprofil

Um Ihren TicketPAY-Account vollumfänglich nutzen zu können, müssen Sie Ihr Firmenprofil vollständig ausfüllen. Dieses finden Sie innerhalb Ihres "Kontos":

Sind Sie eine Privatperson, setzen Sie einen Haken in der entsprechenden Checkbox. Dort wählen Sie das Land, in dem Sie ansässig sind, und die Rechtsform aus.

Des Weiteren müssen Sie Ihre Anschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummer eintragen.

Sind Sie keine Privatperson, wählen Sie aus, ob Ihre Firma eine juristische Person ist oder nicht und wählen anschließend die entsprechende Rechtsform aus. Je nachdem, welche Rechtsform ausgewählt wurde, werden verschiedene Daten abgefragt.

Für die Endabrechnung Ihrer Veranstaltungen muss Ihre Bankverbindung hinterlegt werden (Bankname, IBAN, BIC). Bei "Minimum-Auszahlungssumme" können Sie festlegen, ab welcher von uns vereinnahmten Summe an Ticketgeldern Auszahlungen von uns vorgenommen werden sollen. Lassen Sie diese bei "0", zahlen wir immer unabhängig von der bei uns liegenden Summe an Ticketgeldern zu dem entsprechenden Zeitpunkt aus.

Im nächsten Punkt fragen wir noch ein paar Informationen zu den von Ihnen geplanten Veranstaltungen ab, um Sie bestmöglich unterstützen zu können.

Um die geänderten Daten in Ihrem Firmenprofil zu speichern, bestätigen Sie unsere AGBs und Datenschutzerklärung und klicken anschließend auf "aktualisieren".