E-Mail Texte

• Related Articles

• Eigene Texte in Kunden-System-E-Mails

Im "Design"-Menü können Sie unter "E-Mails" den E-Mail Designer aufrufen. Hier können Sie neben der grafischen Gestaltung der von TicketPAY an Ihre Kunden versendeten E-Mails, auch den Inhalt in allen verfügbaren Sprachen individuell gestalten und ...
    • Texte für Kunden-E-Mails

Texte für Kunden-E-Mails
    • E-Mail Design

E-Mail Design
    • Eigene Texte in Bestellbestätigung

Bestellbestätigung
    • Bestellbestätigungstext

Eine weitere Einstellungsmöglichkeit im Bereich "Bestellprozess" (unter Shop Einstellungen) ist die Option zusätzlichen Text auf der Bestellbestätigungsseite und in der E-Mail-Bestätigung anzeigen zu lassen. Nach erfolgreich abgeschlossener ...