Dokumente

Legitimationsdokumente sind für eine spätere Auszahlung/Abrechnung Ihrer Veranstaltung unerlässlich. Diese können im Bereich "Dokumente" in Ihrem Konto hochgeladen werden:

Im Rahmen des Deutschen Geldwäsche Gesetzes müssen folgende Dokumente in unserem System hinterlegt sein:

1. Gültige Ausweiskopie des wirtschaftlich Berechtigten

2. Gewerbeanmeldung oder Handelsregisterauszug

3. Vereinsregisterauszug bei Anmeldung als Verein

Achten Sie bitte darauf, dass die Dokumente noch gültig sind (Pass, Personalausweis) und nicht älter als 5 Jahre (Gewerbeanmeldung, Handelsregister-/ Vereinsregisterauszug).

Ohne diese Dokumente kann keine Auszahlung erfolgen.

Um die entsprechenden Dokumente hochzuladen, wählen Sie aus, welchen Dokumententyp Sie hochladen möchten, klicken Sie auf "Datei auswählen", wählen Sie die Datei aus, die Sie hochladen möchten und klicken Sie abschließend auf "Dokument hochladen". Bitte wiederholen Sie diesen Vorgang sowohl mit der Ausweiskopie (Vor- und Rückseite!) als auch mit der Gewerbeanmeldung / Handelsregisterauszug.

Unser Veranstalter-Support prüft die Dokumente. Sollte es hier Rückfragen geben oder andere Dokumente benötigt werden, setzt sich unser Veranstalter-Support mit Ihnen in Verbindung.