Button zum MyTicket-Portal nach erfolgreicher Bestellung

Button zum MyTicket-Portal nach erfolgreicher Bestellung

Diese Einstellungen legen Sie in Form einer Ja/Nein-Auswahl in den Shop Einstellungen unter dem Menüpunkt "Bestellprozess" fest.

 

 


Standardmäßig wird dem Kunden ein Button "Tickets öffnen" angezeigt, mit dem der Kunde direkt von der Bestellbestätigungsseite auf seine Tickets zugreifen kann. Falls gewünscht (z.B. bei "Hochlast-Verkäufen", wo sehr viele Tickets zeitgleich verkauft werden und es somit teilweise etwas dauern kann, bis alle Tickets erstellt wurden), können Sie diesen Button hier auch wieder deaktivieren.
Zusätzlich erhält der Kunde immer eine E-Mail zum MyTicket-Portal.