APIs

Was ist eine API?
Bei einer API (Application Programming Interface) handelt es sich um eine Schnittstelle. Diese können bei der Softwareentwicklung zur Verfügung werden damit die Software mit externen Diensten/Anbietern kommunizieren kann.

TicketPAY-APIs
TicketPAY stellt eine Vielzahl von APIs zur Verfügung, über die z.B. Datensätze automatisch heruntergeladen werden und so u.a. Bestellerinformationen über Ihr eigenes Business Intelligence-Tool ausgewertet und verarbeitet werden können oder Ticketdaten an Einlasssysteme übertragen werden können.

Weitere Informationen zum Thema APIs und wie Sie diese verwenden, finden Sie in diesem Artikel:
LINK ZUM FACHARTIKEL